请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

临朐论坛|临朐网

注册(请用中文注册)

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我跟我女朋友刚分手?

注册会员

我跟我女朋友刚分手?

注册会员

<div class="content-rich-box rich-text-" > 男女两个人谈恋爱,就是一个磨合的问题。大家一开始都是知道的,不一定能够成功。如果两个人不合适,分开也是很正常的,不要有什么难过的。以后再找吧。天涯何处无芳草。

注册会员

<div class="content-rich-box rich-text-" > 你跟你的女朋友刚刚分手了,那么他肯定会有一些伤心难过,所以就待在家里或者是不愿意出去跟其他的朋友见面,把自己封闭起来,至于你所说的那些运动步数,那只是一个巧合,所以你还是蛮关心他的动态的。

注册会员

<div class="content-rich-box rich-text-" > 你那么在意,那干嘛要分手?既然已经分手,她就和你没关系了,顶多算是你的前男友,即使人家和其他男生约会也是正常的,你已经不是她的男朋友了,所以对方的事你也管不着,如果是这样,我觉得你还是放手吧!既然已经分手,好好再去谈一个女朋友

新手上路

<div class="content-rich-box rich-text-" > 分手快乐,没有什么大不了的,重新找一个女朋友就好了。希望下一个女朋友会懂得更加珍惜你。

中级会员

<div class="content-rich-box rich-text-" > 及然你们都分手了说明了你们根本就不能在一起没有什么关系了就不要管这么多了各自管好自己吧