请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

梦见前夫上我娘家骂我,我气了把他头打流了,血还占在我手上?

中级会员

梦见前夫上我娘家骂我,我气了把他头打流了,血还占在我手上?

新手上路

梦见血是钱,你要发财了,不要惦记不爱你的人,没用,如果他爱你,他会去找你,在感情里,千万不要做那个一厢情愿的人,太累了,加油!

新手上路

看来你和前夫的怨气比较深,做梦还能想到和他打架。忘了这些吧,已经结束了,再记着只有生气,对身体也不好。忘记过去,面向未来。

新手上路

这就是所谓的一日夫妻百日那在你的心里还有一定的位置虽然他已成为过去但是在你的心里她还是很重要的还不如忘却。

新手上路

做生意的人梦见前夫拿刀杀我还流好多血,代表平顺得财,慎防小人陷害,稍有变动。
恋爱中的人梦见前夫拿刀杀我还流好多血,说明无缘份成婚,另找对象。
本命年的人梦见前夫拿刀杀我还流好多血,意味着诸事随缘,适当而为,宜守不宜进,登高小心。
怀孕的人梦见前夫拿刀杀我还流好多血,预示生女,春占为男,水土不服反胃,忌动土。
梦见前夫拿刀杀我还流好多血,按周易五行分析,财位在正东方向,桃花位在西北方向,幸运数字是6,吉祥色彩是橙色,开运食物是西瓜。
就在今天,全球华人世界里大约有 9人 跟你一样也梦见前夫拿刀杀我还流好多血。如果梦见前夫拿刀杀我还流好多血,买彩票的话,建议购买号码为 30。

新手上路

梦到有血可不是好兆头,当心有坏事缠身,小心点好。

新手上路

最近要小心点了,有时候梦就是预知。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】