请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

前男友这是什么意思……

中级会员

我昨天QQ号被盗了 然后那骗子找到了我前男友,结果我前男友赶紧打了电话给我,和我说我QQ号被盗了 还在微信上教我怎么做什么的。当时分手是他提的,属于和平分手。

新手上路

你都说了,和平分手。虽然分手了,但是你们的情谊还在,教你这些是作为一个朋友应该做的。他可能是希望你们虽然分手了但是友谊常在吧。

新手上路

从你的描述来看,你的前男友帮你,只是为了好意,不想让你被骗了。他这么热情可能会引起你的误会,建议你不要误会他,只是把你当成朋友而已。

新手上路

应该是转为普通朋友了吧,又或者是习惯了,当初毕竟你们俩个是过男女朋友,那么也没有是不欢而散,既然是和平分手,那么他遇到了这件事和你说一声再教你做也没有什么,但如果他在这件事以后对你的联系多了一点,又或者在这之前对你就已经展现出和分手后不久不一样的反应,那么可能是想和你复合,主要还是要联系上下文,这一个点,太片面了,说明不出什么,至少他不是一个小气的人。

新手上路

你们分手了,他在你有什么事情的时候还是会关心你的,毕竟你们曾经有过快乐时光

新手上路

你不要想太多了,虽然分手,但完全可以做普通朋友,他的关心和帮助完全属于正常范围内,没有别的意思,只是尽朋友职责帮你而已,并非对你念念不忘。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】