请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

一个有家庭的男人知道我喜欢他之后认我做妹妹,我觉得做朋友也可以啊,妹妹和朋友哪个关系近?

中级会员

一个有家庭的男人知道我喜欢他之后认我做妹妹,我觉得做朋友也可以啊,妹妹和朋友哪个关系近?

新手上路

说明这个男人还是挺贪心的
不想只是朋友这样简单的关系
而是想有更深层的关系
妹妹和哥哥这样的关系,
除非有血缘关系,剩下的都不可靠
不要太把这样的人当回事,
因为他既想拥有家庭,又想拥有一个外面的人
建议还是喜欢一个单身的人
至少你们两个是有未来的
和有家庭的人在一起,根本没什么未来
只是在耗费你的青春和精力
一定要想清楚后千万别走错了路
女孩子一定要自己爱自己
因为你自己尊重自己,别人才会尊重你

新手上路

你说有一个有家庭的男人,他知道你喜欢他之后就认你做了妹妹,你觉得做朋友也还可以,妹妹和朋友哪个关系近一点呢?我觉得既然你跟知道他是有家庭的,就不要打扰他了吧?做朋友和做妹妹,两个人都可以的呀,只要保持正常的关系。就没有任何问题的了。

新手上路

妹子,没人跟你说过远离有家庭的男人吗,他认你做妹妹都是不怀好意的,他没有明确拒绝你,就说明他还有想法,不管是朋友还是妹妹,总有走火的一天,你是想去做小三吗,妹子,拜托你,不要对已婚男人抱有任何的想法,拜托你了。

新手上路

当然是妹妹近了,不过我想说说你,都知道人家有家庭你怎么还去喜欢他,难道你要当小三吗?而且这个男人知道了你喜欢她不但不远离你,还认你做妹妹就说明你们很有可能会在一起,女孩要懂得去爱惜自己,到时候后悔的只有你,而且破坏人家家庭的人也没什么好下场,好自为之

新手上路

当然是妹妹更近了,他是想让你把爱情变成亲情,这样你就会喜欢别的男人,找到属于你的那份爱情

新手上路

毕竟对方已经有家庭,还是少联系为好,如果你们这样继续联系下去,不一定能保证他不会做出格的事情,到时候你就是第三者,破坏了别人的家庭,最后你们两个不一定能在一起的,其实还有很多好的男孩子,你应该转移目标去寻找适合你的,所以也就不要有那么多的想法了,这样只会让自己更累

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】